Distribuimos alimentos que cuiden el medio ambiente y el bienestar personal
VARIETAL: Ugni blanc
ACIDEZ TOTAL: 4% en Ácido Acético
DENSIDAD: 1,35 g/L
Elaborado con vinagre de vino blanco, variedad ugni blanc. El mismo se deja en contacto con la madera de roble, no menos de 1 año en barrica, luego el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también 1 año. Concluido este tiempo, se llevan los ingredientes al cocinador de fuego y se los somete a un proceso de cocción de 7 días hasta llegar al punto de densidad deseado. Es un producto espeso y cremoso, ideal para carnes, quesos y postres. Producto sin conservantes.
Notas de cata
VISTA: Marrón oscuro natural.
AROMA: Característico, complejo y penetrante.
VARIETAL: Ugni blanc
ACIDEZ TOTAL: 4% en Ácido Acético
DENSIDAD: 1,35 g/L
Elaborado con vinagre de vino blanco, variedad ugni blanc. El mismo se deja en contacto con la madera de roble, no menos de 1 año en barrica, luego el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también 1 año. Concluido este tiempo, se llevan los ingredientes al cocinador de fuego y se los somete a un proceso de cocción de 7 días hasta llegar al punto de densidad deseado. Es un producto espeso y cremoso, ideal para carnes, quesos y postres. Producto sin conservantes.
Notas de cata
VISTA: Marrón oscuro natural.
AROMA: Característico, complejo y penetrante.